Bibliographie

5 resultats trouvés
Filtres: Auteur est Aubertin, Marie-Noëlle  [Clear All Filters]
2013
Sicotte, Geneviève et Marie-Noëlle Aubertin. 2013. « En guise d’introduction: pour une étude de la gastronomie québécoise », dans Geneviève Sicotte et Aubertin, Marie-Noëlle (dir.), Gastronomie québécoise et patrimoine. Québec : Presses de l'Université du Québec, « Nouveaux Patrimoines ».
Sicotte, Geneviève et Marie-Noëlle Aubertin. 2013. « En guise d’introduction: pour une étude de la gastronomie québécoise », dans Geneviève Sicotte et Aubertin, Marie-Noëlle (dir.), Gastronomie québécoise et patrimoine. Québec : Presses de l'Université du Québec, « Nouveaux Patrimoines ».
Sicotte, Geneviève et Marie-Noëlle Aubertin. 2013. Gastronomie québécoise et patrimoine. Québec : Presses de l'Université du Québec, « Nouveaux Patrimoines », 288 p.
Sicotte, Geneviève. 2013. « L’aliment dans la littérature du 19e siècle québécois: témoignage ethnologique, revendication patrimoniale et création identitaire », dans Geneviève Sicotte et Aubertin, Marie-Noëlle (dir.), Gastronomie québécoise et patrimoine. Québec : Presses de l'Université du Québec, « Nouveaux Patrimoines ».
2009
Aubertin, Marie-Noëlle. 2009. La loi et la jungle des Animaux dénaturé. Humain, ou presque. Quand science et littérature brouillent la frontière.